Labels




QUESTIONS TO SALUSA – In English only

questionstosalusa@gmail.com




Friday, July 5, 2013

Mandarin - 【银河联邦】【SaLuSa】2013年7月5日信息







邦】【SaLuSa201375日信息



注意来到你世界的新改,由于黑暗力所玩的治游一直被藏在你野之下,因有意地支持他,他就有了足的力量来长时间持它。在他明白了自己的时间到了,他所剩下的只有之前力的阴影,再也无法影响你与我走到一起的划。尽管需要“时间需要的改被完成,时间就是此此刻步入你的力量并使它们发生。不要怀疑自己,因每一天,每一刻你都得更加大。你所熟知的“时间”也伴随着你的更高感知与愿景而改,日子得越来越短,你感几乎无法去做以前一半的事。是另一个你正在改的迹象,去做你通常在一天中所做的活已不再同重要。在不久的将来,你在世界上“始会有时间”,依旧会有足的“时间”去做所有需要做的事。不要忘了抽出一些“时间”来独,因为这你保持平衡的关




74日在你史中是非常重要的日期,我感到你正在期待多事情的生。随着开国元勋创造了法的基本原,新的袖正在升起来助你亲爱的地球母身上新代的造。

是被精挑细选的,并知道的期望,他着充满爱的振,伴随着纯净的意帮助你提升到你在蒂斯落前的存在状。他们觉得在与你光之工作者相同的方式中帮助是受恩典的和有义务的,知你有能力去么做,成类进化中至关重要的援助之手。



一些人感到被非常古老的悲或者依旧持降低你振问题拖住。它可能数千年来藏在你的潜意中,在当你成地如此大与壮,它就求你去放并愈。留意你是如何付其他不舒服的问题的,也让这些旧的问题过去。只需去接你所做的一切是你的化所确需要的体在当你明白了恕的力量,去付它就会更加地容易,因如果你没有准好或者你无法理它,那么它就不会前来清理。感受自己的,不要让怀入你的头脑,因当你感受到永恒的爱进入你的心,没什么再能阻止你升地更高,如果就是你的希望。



我是来自天狼星的SaLuSa在未来的几天找到慰藉,因会充期待已久的改,你会被求去把知与平和的思想散播需要的人。你可以在这样的方式中帮助你的同胞感到喜悦,分享你的美,在你所到之处闪耀你的请记住,你不再需要因任何的原因退回旧的行方式中,因为这才是你选择跟随的道路。我们总是与你在一起,送你我所有的




通灵MADAD

cobra

MAKE THIS VIRAL!

http://prepareforchange.net/participate/



CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES

please sing this petition

Richard Dolan




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN
VARIOUS LANGUAGES

Ch + Sirius

At the National Press Club in Washington DC from April 29 till May 3, 2013

un