Labels




QUESTIONS TO SALUSA – In English only

questionstosalusa@gmail.com




Tuesday, August 13, 2013

Mandarin --【银河联邦】【SaLuSa】2013年8月13日信息








银河联邦】【SaLuSa2013813日信息



每一天你的振 感受围绕你们每个人的能量,如果感到充满爱与喜悦,尽可能多地带入自身之中,如果因为某些原因你感到它们之中有一个较低的能量感,你就需要去致力于或者释放一些东西了。这些能量是纯净的爱与光,它们前来在你选择的道路上指引你。聆听它们,感受它们,随着它们展示你问题到底是什么。专注于清理旧的,因为你携带多年的沉重行李只剩下一点点了。为自己感到自豪---你可以在这样恶劣的情况下做这些,至此,你使他人能够更加容易和快速地去做同样的事。这应该会给予你满足感和你们都想感受到的合一感。谨记,你们都是前来做你正在做的一切,你们许多人已经意识到未来的目标或者他们将会做的“工作”。

在许多生世中你并未意识到你为什么会在你所在之处的真正目的,只在你离开身体后这才变得明显,你是在学习课程。现在你持有着所有学到的智慧,带着它前往你更高的存在。你还保持着你的身体,随着你学习如何使用你新的能力它会被完善,一些人已经发现这样的改变

始于你对自己的想法。如果你希望身体的一些改变,你需要去思考它,因为思想就是创造,但毫无疑问,你还无法做到,你会看到它们的发生。一旦你可以完全生活于更高的领域,你就可以不用“等待”地去立即创造一些改变。这也是为什么你应该让自己的头脑远离担忧与怀疑的原因,因为它们在制造关于你真正想要什么的混乱。你应该沉思你怀疑的原因,当然你会得到所有的帮助去理解它们,然后清理,你可能会惊讶于它们初始的原因。一旦你放下它们,不要回头看,享受自由与快乐感,你会在释放它们之后立马感受到。

在你生活中的这个时期是充满改变的,几乎每一天都有改变发生,一些可能会很大,需要你长时间地全神贯注,一些可能会很小,但它们都是来完成你转变成全意识光之存有神圣计划的。许多事情需要在内外改变,也就是说你现在会很忙,甚至更多的改变会到来,因此不要忘了充足的休息,与更高自我和你选择的道路对齐。一旦你真正地对齐,你会停止等待一些事情的发生,你会去做。

我是来自天狼星的SaLuSa,因你们许多人准备好迈出下一步扬升到最美妙的现实而感到喜悦。有着许多可以体验,超出言语的形容。抛弃一切的担忧并加入它是值得的。我们非常地接近你,感受我们。





通灵MADAD

Nick Chan

cobra

MAKE THIS VIRAL!

http://prepareforchange.net/participate/



CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES

please sing this petition

Richard Dolan




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN
VARIOUS LANGUAGES

Ch + Sirius

At the National Press Club in Washington DC from April 29 till May 3, 2013

un