Labels




QUESTIONS TO SALUSA – In English only

questionstosalusa@gmail.com




Friday, August 2, 2013

Russian -- СаЛуСa 02.08.2013


Russian flag butterfly flying, isolated on white background Stock Photo - 14491016



СаЛуСa 02.08.2013

 

 Дорогие, мы так рады видеть, что Ваш уровень сознания повышается с каждым нашим сообщением. Ваш свет сияет далеко и мощно, и он может быть замечен во многих миллионах галактик. Вы - наши эмиссары в этом секторе Вселенной, и Вы - сильные представители Галактической Федерации и Вознесенные Мастера, живущие на Земле. Ваши взаимодействия со всеми вокруг Вас приносят свет многим, даже если Вы не склонны верить в это. Однако, Вы способствуете в подъеме света. Вы вдохновляете других работников Света, разоблачителей, и вдохновляете Ваше окружение подвергать сомнению их собственную систему взглядов, и весь набор и структуру больше не функционирующего общества.


Вы увидите плоды своего труда в ближайшие месяцы, и мы смеем надеяться до конца года, поскольку все больше из Вас готовы служить Свету и распространять их собственную правду счастливо следовать за новой системой без вопросов.

Мы попросили бы Вашей дальнейшей помощи в распространении информации относительно усилия, приложенного к дальнейшим военным действиям, в особенности в Сирии, на которую будет направлено внимание в ближайшем будущем. Много душ из той области пострадали , и мы чувствуем их боль. Мы понимаем Ваше желание помочь им и поощряем Вас желать мира для них и положительного результата.

К настоящему времени Вы должны понять, что Ваши усилия через коллективное сознание и молитвы о помощи от более высоких сфер очень способствовали  разоблачению большей части коррумпированной системы, которая правит Вашим миром.

Мы хотим, чтобы Вы все осознали полностью Ваши возможности как полностью сознательных и осведомленных людей, мы хотим, чтобы Вы повторно заняли свое место среди самых высоко развитых галактических цивилизаций и присоединились к нам в нашей миссии в Галактике. Это - будущее, которое ждет Вас, дорогие. Ваша работа и опыт будут иметь большую ценность для всех планет, находящихся в подобной ситуации, как Земля. Ваш собственный подъем вдохновит много других цивилизаций, которые должны все же пройти их собственный процесс подъема.

Снова и снова мы поощряем Вас жить своими мечтами, расширять Ваше видение, развивать Ваш интеллект так же, как Вашу духовность. Это весьма совместимые черты, и в то время как мы одобряем выбор сердца, у головы также есть свое использование, если не отклоняться от ее намеченной роли и предназначения. Проблема состоит в том, что голова в Вашем обществе контролирует, оставляя Ваши чувства нераспознанными Вами самими большую часть времени. Вы пойманы в цепи действий, обязанностей, где Ваша чувствительная сфера закодирована на молчание и подчинение.

Ваши чувства действительно существуют, дорогие, и мы поощряем Вас повторно знакомить себя с ними, как Вы сделали бы со старым другом. Уделите несколько минут в течение своих долгих дней, чтобы войти в контакт с Вашими физическими потребностями. Ваши тела переутомлены, перенапрягаются, и находятся под контролем Вашего работодателя во многих случаях. Сделайте возможность слушать потребности Вашего тела, даже на работе. Обратите внимание на осанку, на диету, на напряженные отношения, на боли. Они рассказывают Вам свою собственную историю того, что это значит быть воплощенным в физической сфере.

Есть много конфронтаций вокруг Вас, дорогие. Знайте о влиянии, которое они оказывают на Ваше собственное тело и эмоции. Очень часто Вы позволяете себе затягиваться в споры, которые не имеют никакого отношения к Вам. Попытайтесь защитить себя от любой провокации. Слушайте все аргументы, будучи знающими о Ваших собственных эмоциях и пусть пройдет время, чтобы обработать то, что Вы выучили. Попытайтесь остаться беспристрастными и равноправными ко всем конфликтующим сторонам и избегайте входить в борьбу за власть, поскольку в конечном счете все споры заключаются в этом.

Ваш путь был разработан Вами самими, таким образом, мы полагаем, что Вы выбрали свою собственную судьбу с любовью и заботой и мудро. В то время как более высокие сферы являются очень терпимыми и просветленными, мы понимаем, что физическое состояние приносит свои собственные ограничения и что очень естественно иметь то, что Вы называете "мертвыми точками (недостатками)". Допустите, что они есть у всех и защитите себя и Ваших любимых от прямой критики.

Вы имеете право быть добрыми к себе и быть добрыми к другим, Вы заслуживаете жизни, полной радости, счастья и мечтаний. Вы имеете право рассматриваться как божественные существа, которыми Вы и являетесь. Ваше пробуждение принесет много любви и света в Вашу собственную жизнь и в жизни тех, с кем Вы соприкасаетесь так или иначе. Вас будут помнить многие, хотя бы за Вашу храбрость и смелость.

Многие из Вас были выбраны за Вашу решительность, когда Вы пришли в Землю первоначально. У многих из Вас есть сердце, которое не может быть приручено, и некоторые из Вас были высокими генералами в Галактической Федерации и вполне естественно попали в подобную же роль ведущего во время воплощения на Земле. У многих из Вас есть большие способности к анализу, развитый ум, умение любить. Это те способности, которые необходимы во времена перехода, когда многие среди Вашего окружения будут нервничать и чувствовать себя смущенными. Помогите и поддержите друг друга, как Вы хотели бы, чтобы кто-то позаботился о Вас самих.

Галактическая Федерация - межгалактическая конфедерация Света среди многих существ, среди которых многие уже пробудились за миллиарды лет, и я полагаю, что Вы можете извлечь выгоду из опыта душ, которые подверглись такому процессу, который предстоит пройти Вам.


Наконец, всегда следуйте своим инстинктам.




Спасибо СаЛуСа

Принято: MaDaD.



Перевод: Марина

cobra

MAKE THIS VIRAL!

http://prepareforchange.net/participate/



CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES

please sing this petition

Richard Dolan




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN
VARIOUS LANGUAGES

Ch + Sirius

At the National Press Club in Washington DC from April 29 till May 3, 2013

un