Labels




QUESTIONS TO SALUSA – In English only

questionstosalusa@gmail.com




Friday, August 16, 2013

Russian -- СаЛуСа от 16.08.2013


Russian flag butterfly flying, isolated on white background Stock Photo - 14491016



СаЛуСa 16.08.2013

 

  Ваше осознание очень быстро меняется и, если Вы остановитесь на минуту и подумайте об этом, Вы поймете, что Ваши чувства и восприятия изменились. Когда Вы примите эти перемены, тут же появятся другие, потому что именно это Вы хотите испытать и именно для этого Вы пришли все сюда. Мы ведем Вас на Вашем пути и мы рады видеть, что так много из Вас работают над тем, чтобы привести свое сознание в состояние тотальной веры и свободы от сомнений, так как Ваше сердце является изначальным источником всей поступающей информации и думания, когда так много Света посылается Вас сейчас. Конечно же, надо оставить все сомнения. Поэтому мы говорим Вам так часто слушать свое сердце, потому что Вы знаете и чувствуете, что в нем нет низковибрационных мыслей или страха. Если Вы не уверены в своих реакциях на ситуации, которые происходят в Вашей жизни, просто прочувствуйте их сердцем и Вы получите наилучшее решение. Это можно применить ко всему «проблемному», потому что Ваше сердце стало таким большим и сильным, что сейчас самое подходящее время вспомнить, как использовать свою силу для своей собственной пользы и на пользу всего, что Есмь.

Мы с Вами и разделяем Вашу радость, когда Вы можете соединяться с нами, то есть Вашим высоким состоянием сознания и почувствовать, что такое жить без тревоги и других тяжелых состояний, которые сопровождали Вас все жизни. Пожалуйста, знайте, что это соединение будет происходить все чаще и чаще, пока Вы окончательно не утвердитесь внутри своего истинного состояния. Мы работаем над тем, чтобы Вы получали корректную информацию, поэтому Вы всегда знаете, когда новое к Вам идет. Мы знаем, что не все из Вас могут подсоединиться к нам непосредственно или не хотят этого по каким-то своим причинам. Поэтому мы очень близки к тому, чтобы открыть новый канал поступления информации, которую Вы запрашиваете с целью дальнейшего продвижения в процессе вознесения. Каждому нужно получить свой шанс услышать то, что мы должны сказать Вам. Те, кто не хочет слушать, просто проигнорируют сообщение, но те из Вас, кто хочет, будут автоматически ведомы для подключения к источнику. Итак, оставайтесь настроенными на нашу энергию и очень скоро нужная информация начнет поступать к Вам от нас.

Мать Земля очень прочно установилась в своей новой возвышенной реальности и она зовет Вас всех присоединиться к ней. Пребывайте в единении с ней и она поможет Вам высвободить старое. Посылайте ей волны Любви и она радостно поделится ею с другими. Думайте с Любовью о тех местах, которые, на Ваш взгляд, нуждаются в этом. Очень скоро все насилие прекратится и долгожданный мир закрепится навечно, ведь именно это Вы хотите и хочет наш Создатель. Все будет установлено в идеальном состоянии и никто не получит шанса начать новый конфликт в любом месте Вашей возлюбленной планеты. Почувствуйте сейчас, что долгожданные перемены уже здесь и не фокусируйтесь на старых новостях, которые говорят об одном и том же. Вместо этого оглянитесь и почувствуйте новизну происходящего и что Вы стали гораздо сильнее и менее сомневающимися и беспокойными изнутри. Мы повторяем это Вам много раз, так как мы хотим, чтобы Вы все эволюционировали в своем разуме.

Я СаЛуСа с Сириуса и я благословлен быть одним из тех, кто ведет Вас и я жду нашей встречи. Прекрасно, что встреча состоится в этой Вашей жизни и мы будем вспоминать ее с радостью очень долго. Продолжайте делиться Светом с другими и стремитесь к тому, чего Вы хотите больше всего. Вы уже можете видеть, что все осуществляется.






Спасибо СаЛуСа

Передано через: МАДАД.



Перевод: Марина

cobra

MAKE THIS VIRAL!

http://prepareforchange.net/participate/



CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES

please sing this petition

Richard Dolan




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN
VARIOUS LANGUAGES

Ch + Sirius

At the National Press Club in Washington DC from April 29 till May 3, 2013

un