Labels




QUESTIONS TO SALUSA – In English only

questionstosalusa@gmail.com




Tuesday, September 24, 2013

Mandarin -- 【银河联邦】【SaLuSa】2013年9月24日信息








银河联邦】【SaLuSa2013924日信息



每一天你的振 正如你们的太阳现在更加地明亮,你的光也闪耀地更加明亮,这允许了我们每天和你一起共事并更加贴近你。这也允许了所有的改变更加快速地移动,因为你的愿望现在几乎立即就能被实现。练习无畏地愿望,看看它是如何在你现实中显化的。无畏是你当前转变进程中最重要的,这就是为什么我们经常让你去意识到事实---只有恐惧和怀疑在阻止你实现你的梦想。你需要找到最好的方法去清理那些旧的记忆与想法,导致了你回首和质疑,如果你梦想的真的是你希望的。我们想让你知道你的梦想确实在展示你去看哪条道路,因此视它们为你的指引。相信自己,因为你现在意识到了这个造物中的基本原理,那就是你是自己现实的创造者,和你与在旅程中遇见的人所分享的现实的共同创造者。

伴随着显化你思想和愿望而来的还有对你行为的负责。我们知道你们一些人对此有困难,但记住,亲爱的一们,一切都是精心设计的和被确保的,没有人会被你个人的想法伤到。首先,去清理所有多余的想法,不会再出现在你的头脑中,第二,在你显化有害的想法前会有一个机制来警告你。这是你心和头脑之间连接的功能,这在你准备好步入更高领域的时刻被激活。那些准备好的人,早已注意到,当这样的想法进入头脑时,会有另一个想法同时进入。这个想法就是释放旧的、不必要的,因此第一个想法收不到足够的力量显化。这些天这样的事会经常发生,但放心,所有旧的想法不会再回来,谢谢自己的决心、清晰和意图。


我们非常开心更加贴近你,与你分享如此之多。我们感到你的快乐,我们知道你已经为非常多做好了准备,但你的肉身依旧需要一点时间适应这些高能量。另一方面,你的身体正更加快速地转变,当我们的能量呈现,所以我们都得在我们的连接中找到平衡,因为能量的失衡会带来我们身体之中的疲惫,我们意识到这个事实会在你的头脑中导致怀疑的思想,当你没有获得足够的休息时。在你们的转变中你们非常接近这不再会发生的点,我们会帮助你,通过分享我们的能量给你为自己创造的更高现实。

我是来自天狼星的SaLuSa,我很开心我能够告诉你很近了(你们的时间条款),我早已感受到你的喜悦。一起我们发送强大的意图给创造力量,它们让我们去跟随我们的梦想、愿景并前进。感受你之内的力量。就是如此。





通灵MADAD

Nick Chan

cobra

MAKE THIS VIRAL!

http://prepareforchange.net/participate/



CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES

please sing this petition

Richard Dolan




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN
VARIOUS LANGUAGES

Ch + Sirius

At the National Press Club in Washington DC from April 29 till May 3, 2013

un