Labels




QUESTIONS TO SALUSA – In English only

questionstosalusa@gmail.com




Tuesday, September 3, 2013

Russian -- СаЛуСа. Сообщение от 03.09.2013


Russian flag butterfly flying, isolated on white background Stock Photo - 14491016



СаЛуСa 03.09.2013

 

  Теперь Вы видите, насколько Вы сильны? Те, кто хотел, чтобы Вы пребывали в старых вибрациях страха и ненависти, остались без подпитки и это явственно проявляется, судя по текущим конфликтным ситуациям в мире, о которых так много говорят. Вы выразили свои намерения так сильно, что теперь нет никакой возможности для развязывания войн. Ваши старые лидеры понимают, что происходит, а новые просто не проявляют никакого интереса, ведь они хотят способствовать установлению желанного мира навсегда, что, как Вы понимаете, является единственной возможностью продвигаться вперед, подальше от старого, которое буквально разваливается на глазах. Дорогие, все это является внешним проявлением внутренних трансформаций, - их нельзя не заметить. Вот таким образом все манифестируется в Ваших жизнях. Фокусируйтесь только на новом, так как Вы находитесь в самом разгаре событий и Вам необходимо подготовить свое судно к радостному прибытию в порт назначения. Удаляйте все, что на Ваш взгляд давит тяжестью или замедляет прогресс и наблюдайте за тем, как вы можете плавно течь и управлять судном в волнах перемен и не забывайте использовать энергию, которую эти волны несут. Так Вы с можете быстрее добраться до Дома. Рассматривайте себя частью океана и чувствуйте чудесное воссоединение со Всем, Что Есмь.

Некоторые из Вас уже задумываются над вопросом «покидания времени» и интересуются тем, как это может быть, как это чувствуется и как можно существовать без необходимости знать, какой сегодня день, число, время. Мы не можем полностью это описать, потому что каждый индивидуально придет к пониманию. В общем, Вы потеряете чувство того, что что-то отсутствует, что-то не завершено и нуждается в Вашем внимании, чувство, что что-то важное надо срочно сделать. Короче говоря, у Вас будет ощущение комфорта просто жить и находиться точно там, где Вы есть и с тем, с кем хотите. Скажем так, все появится в одной упаковке, то есть, Вы не сможете быть воистину счастливыми и удовлетворенными рядом с тем, кто и что не соответствует Вашим вибрациям. Многие люди находятся вместе по кармическим причинам и, как только они наполнятся любовью и прощением, они станут свободными выбирать другой путь и почувствуют очень сильное желание расторгнуть отношения, которые изжили себя. Но помните, что любовь навсегда останется меж Вами и Вы способны сейчас взглянуть на все, что происходило за то время, пока Вы были вместе: многие были более, чем связаны узами отношений. Высшее понимание подсказывает, что Вы должны были выучить вместе уроки, чтобы быть сейчас там, где Вы находитесь. Пусть безусловная любовь к каждому ведет Вас, прощайте и отпустите старую привычку нести бремя ответственности за чье-то несчастье.

Представляйте себя прекрасными Существами Света и все, что Вам нужно понять, придет в моменты просветления, когда Вы начнете светиться изнутри, а люди будут оглядываться на Вас и удивляться, почему же их так сильно влечет к Вам. Появится цепная реакция между ними, и они начнут распространять энергию Любви, подчас и не догадываясь об этом. Вот так Любовь и Свет заполняют пространство и мы так рады, что Вы позволяете себе делиться этим со всеми.

Я СаЛуСа с Сириуса и счастлив, что могу делиться этими мыслями с Вами. Если Вы считаете, что пришло время меняться, выразите интенсивное намерение для этого. И очень скоро Вы заметите все признаки перемен. Вы, конечно же, поймете, что они значат, и будете поступать соответственно.






Спасибо СаЛуСа

Передано через: МАДАД.



Перевод: Марина

cobra

MAKE THIS VIRAL!

http://prepareforchange.net/participate/



CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES

please sing this petition

Richard Dolan




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN
VARIOUS LANGUAGES

Ch + Sirius

At the National Press Club in Washington DC from April 29 till May 3, 2013

un