Labels




QUESTIONS TO SALUSA – In English only

questionstosalusa@gmail.com




Tuesday, September 10, 2013

Russian -- СаЛуСа 10.09.2013


Russian flag butterfly flying, isolated on white background Stock Photo - 14491016



СаЛуСa 10.09.2013

 

  Дорогие друзья! Вы проживаете такие чудесные времена. Мы видим Ваше изумление, ведь столько интересного происходит в Вашей жизни сейчас. Помните, что все это возможно благодаря тому, что Вы смогли избавиться от старого, ненужного, что не имеет никакой уже власти над Вами. А если и появляется что-то, пытающееся оттянуть Вас назад, Вы быстренько переключаетесь на волны Любви и Света. Мы так рады, что многие из Вас находят единение со своим Высшим Я и с теми, кому по пути с Вами. Вы чувствуете это сердцем и через него притягиваете к себе тех , кто нужен Вам. Вот так вот происходит общение сейчас, потому что Вы всегда знаете истинное намерение другого, даже без слов, так как намерение несет энергию, которую нельзя скрыть словами или действиями. Практикуйте это и скоро станет очень просто распознавать тех, кто Вам лжет. С другой стороны, Вы и сами теперь не сможете лгать людям, так как они также будут чувствовать ложь. Это не значит, что Вы всегда должны будете говорить «все каждому», но Вы хотите показать самим себе, как Вы чувствуете это и то, кто Вы есть на самом деле. Не надо прятаться за маской «что кто-нибудь подумает обо мне». Нет никого, кто бы судил Вас и Вы достаточно мудры, чтобы знать, что если кто-то и делает это, он обманывает сам себя, ведь это означает недостаток любви к самому себе. Посылайте им Любовь и свое понимание. Рано или поздно они придут к такому же состоянию ума, когда они смогут принимать себя такими, какие они есть.

Мы слышим, как Вы спрашиваете, когда же Ваши видения и желания осуществятся. Единственный ответ на это вопрос Вам давно известен: в самый подходящий момент для каждого из Вас. Ваше сердце подскажет когда и Вы сможете почувствовать это. Некоторые не чувствуют ничего. Это значит, что они еще не готовы. Они изъявляют желание работать больше над теми проблемами, которые приходят к ним сейчас. Некоторые, наоборот, только об этом и думают, что означает, что они готовы и посылают Вселенной очень сильное намерение уже сейчас видеть осуществление своей мечты. Пришло время великих перемен и Мы начинаем выступать в другой роли для осуществления нашего плана, а именно помочь Вам войти в более высокие измерения, то есть те, где все наполнено любовью, радостью, дружбой и единением со всем, что Есмь. Почувствуйте эту энергию через эти слова и это поможет Вам увидеть, где Вы есть сейчас и что Вас ждет то, что Вы сами создали для себя. Почувствуйте всю свою созидательную силу и исследуйте возможности, которые она предоставляет. У Вас тотчас же появится сильное желание открыть в себе еще что-то. Фокусируйтесь на этом и пусть это станет Вашей целью. Помните, что Вы очень сильны сейчас и вскоре Вы обнаружите себя идущим по пути осуществления своего намерения.

Позвольте Свету и Любви освещать Ваш путь всегда и с полной мощью. Очень скоро Вы увидите, что только мирные и дружелюбные энергии окружают Вас в каждый момент бытия. Это даст Вам возможность почувствовать Существ более высоких измерений и никакие сомнения уже больше не будут удерживать Вас в старых энергиях. Вас ждут Существа с высоких планов, чтобы показать и объяснить, что сейчас происходит с Вами. Просите о помощи, разговаривайте с ними. Помощь и ответы, конечно же, найдут путь к Вам.

Я СаЛуСа с Сириуса и я знаю, что все Ваши желания исполняются сейчас. Мы так счастливы видеть, как Ваш сияние все больше усиливается и те, кто хочет встретиться с нами, сделают это. Все происходит в подходящий момент согласно Вашему желанию и выбору. Мы благословляем Вас.






Спасибо СаЛуСа

Передано через: МАДАД.



Перевод: Марина

cobra

MAKE THIS VIRAL!

http://prepareforchange.net/participate/



CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES

please sing this petition

Richard Dolan




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN
VARIOUS LANGUAGES

Ch + Sirius

At the National Press Club in Washington DC from April 29 till May 3, 2013

un