Labels




QUESTIONS TO SALUSA – In English only

questionstosalusa@gmail.com




Friday, October 18, 2013

Mandarin --【银河联邦】【SaLuSa】2013年10月18日信息








银河联邦】【SaLuSa20131018日信息



每一天你的振 合一和极乐的感觉伴随着前所未有的强度围绕着你,当它们强力地进入你的存在,我们很享受你的惊讶,随着你的意图和愿望设置地很高,这允许了你体验更深和更令人满意的合一感。你越意识到这些能量,你就越想沉浸其中,因为它们是纯净的爱与光,会帮助你清理所有的旧能量模式。在这个你最终清理的阶段,你可能会体验到自己情绪和感受的突然改变,由于一些旧的问题被突然清理,没有通过你很熟悉的一般进程。这是因为你坚强的意志、意图和选择,你在这样美丽的方式中显化了这个最终的清理,伴随着感到天使领域和你指导们的强烈存在,这让我们与你们希望体验我们连接之间的人分享非常多的东西。

我们感到你们之内的这个巨大的改变,我们知道这在你周围的人之中创造了巨大的影响,他们许多人意识到和感到他们正在体验的人生有着非常多。这个意识会让他们到达自己的改变和集体改变。我们是来帮助你这个改变的,伴随着我们与你的强力连接,意识到我们的存在也是这个改变的一部分,因为你也在分享我们的能量,一旦时机正确能让我们公开介绍自己,伴随着备受瞩目的揭露时刻,那些不知道我们存在的人会感到这个能量,会更容易地接纳我们的到来,因为这个能量被他们所知。所以意识到你携带于内的巨大力量,因为它在让你前往你更高现实的体验,并给你所做的一切添加更多的强度。


专注于你渴望体验的,观看一切是如何在你之内和周围转变与改变的,依照你的希望。现在是你自己巨大转变的时刻,我们知道你强烈地感到这一点,你在向他人传播你成长的光,随着你完全觉醒至你对他人服务的渴望,你的整个存在在与他人的交流与行为中表达着这个渴望。知晓他们能够感受到,尽管他们可能并不会谈论它,因为你们都不习惯于表达自己的真实感受并把它们隐藏于内,但现在它们可以自由从你之内流出,一旦包围你就不会被幻象改变。幻象正从你们集体的意识中快速消失,很快你们作为社会就会为朝向新黄金时代的另一个运动做好准备,因为地球国度刚刚成形。

我是来自天狼星的SaLuSa,我感到你强大的提升和你对意识到你真的在提升出所有旧的并体验真正存在与合一的理解感到的喜悦---强力地流经你的能量场,让你在大多数时间处于幸福的心境。记住你不需要紧抓不让你开心的东西。你是自由的!





通灵MADAD

Nick Chan

cobra

MAKE THIS VIRAL!

http://prepareforchange.net/participate/



CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES

please sing this petition

Richard Dolan




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN
VARIOUS LANGUAGES

Ch + Sirius

At the National Press Club in Washington DC from April 29 till May 3, 2013

un