Labels




QUESTIONS TO SALUSA – In English only

questionstosalusa@gmail.com




Tuesday, October 29, 2013

Mandarin -- 【银河联邦】【SaLuSa】2013年10月29日信息








银河联邦】【SaLuSa20131029日信息



每一天你的振 你的转变正在加速,你正开始感到你之内和周围更高的能量,无论在什么情况下。尽管旧系统依旧玩着它的游戏(伴随着一些强度),你总是感受到这个更高的振动,并不把自己锁在较低振动的循环中。这是你的选择,我们急切地观察着你们提升自己并给予较少的机会让较低的能量影响你的存在。你越来越多被吸入内在的世界,被指引去充分感到和体验所有的内在改变,因为外在发生的一切都无法满足你对最更高知识的不断增加的渴求。它在你之内,你的身体已被改变,它可以轻易阅读和转译你所请求的切实部分知晓。你正为全知状态做准备,我们知道你开始对在内在寻找所有信息感到舒适。你在这样的方式中收到更多的智慧,你之内更多的信任就被创造。练习它,因为这在你的整体改变中是有必要的,没什么比你更知道你接下来要做什么。

你与更高现实的连接和体验正在增加,你可以看到这一点,如果你专注于某样东西,它就会被揭示给你,会带给你非常强烈和有力的喜悦与快乐。这在最舒服的方式中为你发生,因为我们明白你依旧在体验“另一面”的感觉(恐惧和愤怒),如果我们谈论这些感觉之间的巨大不同,这会在你的头脑中创造混乱。我们正仔细地观察着你的进展,正强化我们发送给你的能量。我们正与那些希望体验它的人加强联系,我们正与你分享更多(比你此刻所预期的)。这一切都处于流向你的能量中,你的心正处理比以往更加多的信息,你可以直接通过心跳来感受。记住你所有的内在改变也在改变着你的肉身---能够接收所有强力的爱与光而不被淹没。


你的肉身也需要清理所有旧的,通常经历的某种疾病或者痛苦。你也许忘记了你身体一些部分的疼痛,但你的细胞记得,伴随着你的身体改变你可能感到病痛(在你从未想到的部位)。伴随着更高的能量在你肉身中传递,你的改变进程被完成,因为没什么会阻碍你经历你更高的现实。所以聆听身体,关注它的所需,因为肉身是你感知所有爱之美丽(正再次自由地流向你)的工具。对身体表达感激会让你获得这样的智慧,这与一切生命强力地连接,忆起所有生命都是造物,物质和非物质表达之间的区别很小,因为一切都来自爱,都在体验光到达无尽。

我是来自天狼星的SaLuSa,现在我对你巨大的意志力量去继续很长时间前就开始的搜寻表达巨大的喜悦,这让我们更加贴近。对于你们许多人在较低振动的搜寻就要完结,我们是来帮助你进入更高振动中的搜寻---能够提供非常之多。





通灵MADAD

Nick Chan

cobra

MAKE THIS VIRAL!

http://prepareforchange.net/participate/



CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES

please sing this petition

Richard Dolan




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN
VARIOUS LANGUAGES

Ch + Sirius

At the National Press Club in Washington DC from April 29 till May 3, 2013

un