Labels




QUESTIONS TO SALUSA – In English only

questionstosalusa@gmail.com




Wednesday, November 13, 2013

Mandarin -- 【银河联邦】【SaLuSa】2013年11月12日信息








银河联邦】【SaLuSa20131112日信息



每一天你的振 你有感受到体内强烈的改变吗,亲爱的一们?在这些天它们正被完成,当你的身体吸收和适应此刻发送给你的更高频率,你的意识会自由地体验被选择的更高现实而不会对身体产生压力,因为它需要处理所有的体验并与他人分享。你们许多人已经在星光体中访问和体验了自己的更高现实,只记得些许的幸福时刻。这些访问也是你进入更高现实的扬升进程最后时刻的准备工作。你会记得更高现实体验的每个细节和感受,它会使你更加强大。时间的流动和它的定义会改变,你会完全意识到你与更高现实存在的连接。伴随着它每个能力都会改善,你会在两个现实之中处于当下。你的身体会作为强大的光之仪器工作,接收纯净的更高频率,转变成他人能够容易吸收的频率。频率会加强直到所有选择扬升的人能够扬升。

伴随着你的改变而来的是你社会的改变,和人类看待地球(和其他星球)的方式的改变。你自己的知晓和通过你分享的知晓帮助了“睁开眼睛”,看到你在宇宙中位置的真理。不要低估你的知识和理解,因为关于创造的真理很简单,所有觉醒至心的人知道这一点。有着很多方法可以表达这个真理,你们每个人都有自己的理解版本,但基础的原理总是不变的。我们是来体验的。我们是来体验所有我们被吸引来创造的可能性的,因为每个灵魂之内有着强烈的渴望去寻求更多。这个渴望也驱动着你自己的寻求和成长进入光,只有处于你当前所在的地方,你在点燃他人之内的火花,因为他们渴望去改变来内化火焰,这会让他们完成存在于这个现实中的目标。


再次感受正在发生的所有改变,接纳它们为你渴望前进的一部分。我们在帮助你与更高频率对齐,因为我们的形态习惯了它们,我们很开心你希望时刻接收它们,尽管它们有时候让你的身体很疲惫。我们仔细有爱地观察着所有希望与我们连接和接收我们能量的人。我们还集体地发送我们的能量给你们,因为我们感到我们被普遍接受的时间非常接近了。

我是来自天狼星的SaLuSa,我很开心与你分享我的能量。这些是非常幸福的时刻,我知道你们许多人想要与其他人分享你的能量。自由地去做,不要担忧它们不够强大来帮助他人。你已经成长进入光,让它流入那些需要它的人,只需一个念头就能到达所有人。思想正成为你强大的工具来寻求和完成你的目标与渴望---此生你为自己设置的。这是你自己生活的时刻,我们希望你意识到它是多么地美丽。





通灵MADAD

Nick Chan

cobra

MAKE THIS VIRAL!

http://prepareforchange.net/participate/



CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES

please sing this petition

Richard Dolan




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN
VARIOUS LANGUAGES

Ch + Sirius

At the National Press Club in Washington DC from April 29 till May 3, 2013

un