Labels




QUESTIONS TO SALUSA – In English only

questionstosalusa@gmail.com




Friday, November 22, 2013

Mandarin -- 【银河联邦】【SaLuSa】2013年11月22日信息








银河联邦】【SaLuSa20131122日信息



每一天你的振 每年的这个时候通常都是你开始更加有爱地思考他人的时候,你经历较少的紧张时刻直到你再次开始伴随着希望与愿望缓慢地消声灭迹(随着时间的推移)开始新的一年。今年的结尾对你们许多人来说并不会相同,我们知道你早已感觉到。在你之内没有渴望去给予平常的礼物并期待回赠。你已经意识到可以给予你家人和其他人最好礼物就是你的爱,无条件地流入他们的心,一路上帮助他们。你们许多人感到没有必要再依附于旧的庆祝方式---庆祝光存在于你之内和周围。那些准备好的人会在新的方式中庆祝和表达感谢,伴随着步入他们的更高现实,发送更多的爱给予准备好接收的人,他们会打开更多的可能性让他人去选择。

伴随着这些可能性存在于人类集体的头脑中,那些会觉醒或者会完成他们觉醒进程的人,在你们以后的时间,会选择最好的道路,并添加自己的渴望,根据他们的生活目标,这样每个人都会体验一条独特的扬升道路。每个人都会感到强烈的指引力量,让他们实现自己的选择和渴望。不会有需要跟随他人,除非是他们的选择,所有的人都会感到巨大的力量(自由所带来的),这会带来伟大的理解只有自己能为自己的人生体验负责,指责他人不再存在,不再创造仇恨和愤怒。和谐与平和会盛行,内在世界和外在世界,这会被放入更高现实的集体体验,伴随着强烈的人类意志。


这个集体改变的进程需要你们一些时间,正如你已经知道的,但所有必须的改变始于许多年前,它们正因你增加的力量加速,给予了你很多宝贵的体验转变成智慧,成为自由、平衡与统一。伴随着你的提升,他人可以更容易找到自己的道路,因为爱的能量创造了对正在寻找的所需的吸引力,就像你吸引所有更高能量一样。这是造物主的希望去体验这个世界中的强大改变,以及整体造物中所有更大部分的改变。记住你是造物主的一部分,你携带着这个,给予它你的渴望和选择---与你的自由意志平等,创造会引领你到达与造物力量最终合一的体验道路。

我是来自天狼星的SaLuSa,我希望你意识到自己选择与他人分享爱的力量。你可以提升他们超越自己的苦难,只需发送给他们微笑、爱的想法或者话语。你无法在被吸附于他们情感的同时帮助他们,但可以用无处不在的爱的感觉帮助他们,因为你无法拯救他们,这取决于他们去找到自己的道路和在一切万有之内的一席之地。





通灵MADAD

Nick Chan

cobra

MAKE THIS VIRAL!

http://prepareforchange.net/participate/



CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES

please sing this petition

Richard Dolan




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN
VARIOUS LANGUAGES

Ch + Sirius

At the National Press Club in Washington DC from April 29 till May 3, 2013

un