Labels




QUESTIONS TO SALUSA – In English only

questionstosalusa@gmail.com




Wednesday, November 27, 2013

Mandarin -- 【银河联邦】【SaLuSa】2013年11月26日信息








银河联邦】【SaLuSa20131126日信息



每一天你的振 我们知道聆听你的内心已经变得非常舒适,一开始虽然有一些怀疑,对这些心的信息的信任就是成长,因为每一次你寻求一些证据,在这样的方式中去接收信息,你总是会得到。并不是作为永恒的灵魂的你需要它,而是你的头脑需要明显的证据,因为它被这样编程。你的头脑在释放所有的旧模式,无法跟上光的步伐---正在你身体的整个系统流窜。有时候要看穿幻象并不容易,但你的感觉和爱不会让你怀疑任何的真理。真理携带着非常混合的能量,因为很多时候你听从一些东西但事实却正好相反。

每个人都携带着自己的真理,因为我们视它为复杂的信息、体验和感受包,指引我们实现我们的欲望(又译渴望,接下来的词都是)。欲望是另一个词语可能会在你善变的头脑中创造混乱,我们理解它为灵魂的表达让每个人去与需要的体验连接。我们知道你的社会许多世纪以来试图推动和限制人们的欲望,但你现在可以自由走出这些依旧存在的限制,让你的欲望完全成长,指引你进入关于自我的真理。知晓自我的真理就是创造更多的内在力量,给予你很多不同的可能性,展示你去选择哪一个,这会让你的旅程和学习完整。请记得没人可以让你知道真理,除了你自己,因为所有的信息为了成为真理必须与你共鸣。另一方面,如果一些信息不与你共鸣,其他人告诉你他们认为它是真理,不用怀疑,他们代表自己的真理并指引他们进入更深的知晓。


你越协调到更高的振动,你越能感觉到你听到或者读到的每个信息的共振。有着许多信息关于我们的到来,关于在这之前和之后所应该发生的,有时候它们是令人困惑的,有时候它们传播的目的就是创造困惑,但我们请求你去让它通过你的心,清晰地感受它们是否携带着爱的能量和与你共振。你们都能感受到这个共振,但有时候头脑试图变得强大,告诉你某些东西它无法识别。头脑在帮助你显化你的选择,这是它存在的目的。你的心让你看到自己的真理,当两者和谐供作,每个部分做自己的工作,你就会看到生命的真正神奇。帮助你的头脑放松,用你早已发现的最好的方式,你的头脑会臣服于它的角色,你肯定会感觉到。

我是来自天狼星的SaLuSa,祝愿你自由地表达你的欲望(又译渴望,同上),因为它们让你开心,因为它们携带着完美的能量模式让你进入更高的世界,那里会展示你真正的欲望是被支持的和理解的,这是我们生活的社会的基础。





通灵MADAD

Nick Chan

cobra

MAKE THIS VIRAL!

http://prepareforchange.net/participate/



CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES

please sing this petition

Richard Dolan




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN
VARIOUS LANGUAGES

Ch + Sirius

At the National Press Club in Washington DC from April 29 till May 3, 2013

un