Labels




QUESTIONS TO SALUSA – In English only

questionstosalusa@gmail.com




Friday, November 29, 2013

Mandarin -- 【银河联邦】【SaLuSa】2013年11月29日信息








银河联邦】【SaLuSa20131129日信息



每一天你的振 能量在每一个存在层面上升---在地球的核心,表面,你之内和所有与你共存的生命形式之中---这为长期等待的提升创造了完美的条件,作为一个整体。你肯定感受到了这个能量充满你的整个身体,让你无疑某些事情正在发生。这个能量可能会提醒你当你觉醒时你所拥有的感受,能量开始流入内在,开始你的改变过程。这一次,正流入你存在的能量,正完成你向更高移动的准备,你肯定感到了它,更加的微妙和温柔,因为你现在可以感到非常之多,这个更高的振动携带着所有完成你改变的必须,拥有更高能量模式的全波段光谱。这些模式很容易就能进入那些准备加入他们多维度现实存在的人的身体,他们完全地吸收了信息。

那些选择以稍慢的速度前进的人可以一个接一个地吸收信息直到接收一切并准备改变,这些能量模式正授权你去这么做。伴随着接纳它们,随着它们的进入,你在允许它们与你的细胞融合并完全改变它们,释放曾经创造你物理存在的所有旧能量模式。它们不再被需要存在于你之内,随着你伴随着如此的决心和强度致力于清理,你把这个信息发送给了造物源头,伴随着你强烈清晰的肯定,你愿意步入更高的存在。所以你正感受到的能量代表着对希望移动的实现,伴随着理解更高现实中生命基本的原则,你准备好跟随你的渴望并完成你旅程的这个部分。


你旅程的下一部分早已到位,没有更多的幻象会阻碍你清晰地看到它并毫不犹豫地跟随它。那些无法看到的人,他们的进化依旧会得到来自他们指导的所有帮助,会展示他们自己选择的道路,即使他们不选择跟随这个指引,当他们准备离开当前振动层面并步入下一个体验层面的时候也会看到清晰的迹象。肯定是没有灵魂会希望处于相同的层面比需要的时间还长,因为我们都携带着探索和学习的渴望,当时机到来,每个灵魂会准备好移动,在吸收所有需要的体验,获得各自的理解后。

我是来自天狼星的SaLuSa,我感到你的能量快速上升,因为你感到你的愿望就要实现。感受体内的振动能量,让它完成改变。很快你就会认识到这个能量所创造的不同,知晓你期望发生的所有惊喜都会快速跟上。





通灵MADAD

Nick Chan

cobra

MAKE THIS VIRAL!

http://prepareforchange.net/participate/



CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES

please sing this petition

Richard Dolan




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN
VARIOUS LANGUAGES

Ch + Sirius

At the National Press Club in Washington DC from April 29 till May 3, 2013

un