Labels




QUESTIONS TO SALUSA – In English only

questionstosalusa@gmail.com




Tuesday, November 26, 2013

Russian -- СаЛуСа. Сообщение от 26.11.2013


Russian flag butterfly flying, isolated on white background Stock Photo - 14491016



СаЛуСa 26.11.2013

 

  Мы знаем, что слушать свое собственное сердце становится для Вас все более комфортным и, несмотря на разные сомнения вначале, чувство доверия к поступающей через сердце информации, растет. Каждый раз, когда Вы ищите доказательства истинности информации, получаемой таким образом, Вы всегда получаете их. Не Ваша вечная душа нуждается в ответах на вопросы, а ум ищет доказательств, так как он был запрограммирован на это. Ваш ум высвобождает все старые модели, которые уже не могут существовать с увеличением скорости Света, циркулирующего по всей Вашей телесной системе. Иногда трудно разглядеть Свет сквозь толщу иллюзии, но Ваши чувства и Любовь, к которой Вы снова подключились, не оставят никаких сомнений по поводу истинности Сердца. Многие из Вас находятся в смешанных энергиях, потому что так часто то, что подсказывалось сердцем, приносило противоположный результат.

У каждого своя версия истины, потому что мы рассматриваем ее, как многомерный пакет информации и опыта и чувств, которые ведут нас к исполнению желаний. Желание это слово, которое вызывает неоднозначность в Вашем изменчивом уме. Мы понимаем желание, как выражение души, подводящей человека для получения необходимого опыта. Мы знаем, что Ваше общество на протяжении многих столетий, заставляло человека отбрасывать в сторону или подавлять желания, но сейчас Вы свободны от ограничений и можете позволить своим желаниям вырасти, чтобы они привели Вас к познанию истины о самом себе. Знание правды о самом себе придает Вам силы изнутри и дает возможность выбора пути, чтобы Ваше путешествие и обучение завершилось. Пожалуйста, не забывайте, что свою истину Вы открываете сами, никто не может это сделать за Вас. Вся информация должна резонировать с Вами, чтобы она стала истинной. С другой стороны, если какая-нибудь информация не резонирует полностью с Вами, а кто-то утверждает, что она истинна, нет причин сомневаться, так как данная информация ведет того человека, а не Вас, к познанию.

Чем больше Вы впитываете высокие энергии, тем больше Вы резонируете с получаемой информацией. Вы очень много слышите о нашем появлении и о том, что будет до этого события и после. Происходит путаница, часто специально провоцированная. Мы просим Вас пропускать через сердце всю информацию, чтобы отследить, несет ли она энергию Любви, которая одна может резонировать с Вами. Вы все это можете, но иногда голос ума звучит сильнее. Он говорит, что нет возможности узнать правду вообще. Ум помогает Вам манифестировать Ваши выборы и что это является целью существования. Ваше сердце же дает возможность действительно понять, что есть истина для Вас сейчас. И когда ум и сердце находятся в гармонии и выполняют то, для чего предназначены , жизнь становится чудесной. Позвольте своему уму расслабиться самым наилучшим образом, то есть так, как удобно Вам, и ум смирится в отведенной ему роли. Вы обязательно почувствуете это.

Я СаЛуСа с Сириуса и хочу, чтобы Вы выразили свои желания открыто, так, чтобы их исполнение сделало Вас счастливыми. Ваши желания несут в себе идеальную энергию для Вашего продвижения в более высокие частоты, где истинные желания находят понимание и поддержку, что в общем-то является основой построения нашего общества.





Спасибо СаЛуСа

Передано через: МАДАД.



Перевод: Марина

cobra

MAKE THIS VIRAL!

http://prepareforchange.net/participate/



CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES

please sing this petition

Richard Dolan




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN
VARIOUS LANGUAGES

Ch + Sirius

At the National Press Club in Washington DC from April 29 till May 3, 2013

un