Labels




QUESTIONS TO SALUSA – In English only

questionstosalusa@gmail.com




Tuesday, December 3, 2013

Mandarin -- 【银河联邦】【SaLuSa】2013年12月3日信息








银河联邦】【SaLuSa2013123日信息



每一天你的振 你感到我们的呼唤了吗,亲爱的一们,我们在自己的能量中发送出的呼唤来帮助你完成你的转型并到达你选择的更高现实。你可能感到被物理提升了,尤其在你睡着时完全放松,你的头脑完全安静,这意味着你,作为你当前形态中的意识,准备前进,但你的身体需要完全改变,因为你会带着更加高的频率返回它们。感受你更高现实的能量如何在你之内加强,你的身体能够接收越来越多,随着改变的完成。这个感受的强度与你的选择和与我们(你的家人,所有你感知为更高现实的)连接的渴望巨大地对齐,你可能惊讶于自己意图和愿望的力量。

这些时刻让你完美地与流经于你的更高能量对齐,天使领域现在非常地接近你,因为他们在帮助你们所有人,根据你的愿望,去到达已经为你敞开的大门步入下一个体验。你可以看到他们的迹象无处不在,你可以感到他们的能量温柔地包围着你,放下通常的担忧,更多地去专注此刻重要的。一些东西的重要性对你来说很明显,所有选择前进的人无法忽视它们,因为你现在沉浸的能量是非常强大的,推动你进入完美的点,你可以完成所有需要的来实现你最终的提升。


你们都会惊讶于你们最终的转型阶段会携带的力量,我们知道你早已感到伟大的东西,从未在“空气中”感到过。接纳并臣服这个知晓,感受更高的运动,在你自身的能量为你创造的翅膀上,去伴随着纯净的爱与光再次存在。即使你的身体开始感到更加轻盈,却没有体重减轻的证据,这是因为你不再需要携带之前未解决的问题了。你真的在提升,有时候可能感到自己的脚没有着地。享受现在得到的每一个体验,因为你会记住它们很长时间。

我是来自天狼星的SaLuSa,我们都享受你愿望的实现在创造的感觉,我们无尽地喜悦成为它们的一部分。一起,我们创造强大的爱与光的联盟,传播到宇宙之中,帮助提升每一个灵魂。





通灵MADAD

Nick Chan

cobra

MAKE THIS VIRAL!

http://prepareforchange.net/participate/



CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES

please sing this petition

Richard Dolan




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN
VARIOUS LANGUAGES

Ch + Sirius

At the National Press Club in Washington DC from April 29 till May 3, 2013

un