Labels




QUESTIONS TO SALUSA – In English only

questionstosalusa@gmail.com




Tuesday, October 25, 2016

Chinese -- SaLuSa New Messages 24:10:2016


Resultado de imagem para pictures of Sirius



SaLuSa New Messages

24:10:2016

恐惧需要被释放且被理解,亲爱的朋友们,因为它阻碍了你们朝向前方的道路。对于正处于自身转变过程中的你们所有人,并不存在未知的新问题。恐惧,它在你们的某些人身上依旧存在着,以想法和行为在体现,因为你们已习惯于创造这种能量,而非是以爱的能量替代。你们的存在形式曾是被调校朝向了这个已存在的事实,与此同时许多曾经积极正向的能量流动却被关闭,被限制在你们身体中的某些部位。一种基于恐惧简单词汇都依旧能够遭致这样的能量流动限定,而你,不得不确保自己以正确的选择放手这些恐惧的能量。非常重要一点 - 你要懂得自己的恐惧是如何被建立,它的致因是什么?是什么主要的缘由导致了它的出现。

某些情形在你的生活中反复出现,因为你在被赋予另外一次机会去理解 - 你恐惧呈现的原因。这可能会超出一种原因,而当你决定清理它的时候,这就意味着你不得不进行有意的工作,真正认知最初体验的本质。而最初的体验就是这第一个让你升起恐惧的根本。由于已转生这么多次,这可能会需要回溯你生命历程最开始的经历。简单的是,你不得不去发现为何自己会对某些事物,地点,人或是某种行为心生恐惧。当你察觉到这最直接的原因,你会立即感受到它。也因为这能量此刻的出现允许了你去确认问题的根本,让你认清在这些问题背后所包含的伟大价值,从而让你解脱。

即便你知道你恐惧的是什么,以及是什么导致你恐惧,在没有带着觉知处理这些陈旧体验的前提下你依旧无法释放它。而一旦你做到,就不再有更多此类的情形 - 那些曾一直不断出现,或是在你当前的生命周期中的某个阶段将会发生事件带给你的困扰。而你也就允许了自己成长的更多。

现在停止陈述恐惧,因为这样的话信息的内容也会被限定。亲爱的朋友们,请展现出你的决心并在这个过程中无畏的行走,因为,对于那些希望继续前进的人们来说它是关键且必须的一步。因为这是你扬升进程的一部分,相关的是对你内在深度自我的明晰。


SaLuSa

通灵者 Danica
Website: SaLuSa New Messages


译者 U2觉醒




cobra

MAKE THIS VIRAL!

http://prepareforchange.net/participate/



CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES

please sing this petition

Richard Dolan




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN
VARIOUS LANGUAGES

Ch + Sirius

At the National Press Club in Washington DC from April 29 till May 3, 2013

un