Labels




QUESTIONS TO SALUSA – In English only

questionstosalusa@gmail.com




Sunday, December 4, 2016

Mandarin -- SaLuSa New Messages -- Message 10


Resultado de imagem para pictures of Sirius



SaLuSa New Messages

23:11:2016

正在发生的改变必须首先由你接受,然后它们才能得以转变进入你的现实,因为它来自你变自己的意志和心愿。全球范围的改变并非与你无关它们也不是依赖于其他某人或某事它紧密相关你在内在改对它们的接纳。

们曾已习惯的是近期生活中的快节奏体验并被时间推动,你没有时间接受和考虑自己在经历的所有改变。现在可能感觉有些奇怪,你需要真实的接受在你身上所发生的一切。它是一种方式 - 缓进入你头脑中的这些冲击并腾出足够的空间让全新充满力量的思维以你的心为基础被再度创造这些必须在你和这转变之间获得校准因为它影响着随后进入你意识的创造性能量的流动。如果你对这改变还不确信也许显得在你的意识中体现为混乱或担忧的想法。如果你怀疑自己是否就绪,或对这些改变还存在着限定,你真能做到什么?请简单的问自己,对这改变到底是什么让你感到不适。也许回答十分的简单,因为如果你没有为转变准备好,它甚至都不会出现在你的面前让你去考虑。这份回答对你其实不存在什么难点你只需单纯的接受这个简单事实。


是的真相总是很简单并不需要迂回曲折才能获得知识它仅仅只是隐藏在你体验层面中那些未曾清理完毕的陈旧一切之下。所以,一旦你开始清理它们,真相就会变得可见,而你则不得不准备好去看清它真正的样子。对于一些人来说这可能会使他们震惊对于一些人则感觉有些陌生而对另一些人则意味着对自己存在意义的质疑所以你们正在准备的是一步步揭开所有在个人存在层面曾经隐藏的一切以及在地球母亲之上群体社会的存在意义。


SaLuSa

通灵者 Danica
Website: SaLuSa New Messages


译者 U2觉醒




cobra

MAKE THIS VIRAL!

http://prepareforchange.net/participate/



CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES

please sing this petition

Richard Dolan




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN
VARIOUS LANGUAGES

Ch + Sirius

At the National Press Club in Washington DC from April 29 till May 3, 2013

un