Labels




QUESTIONS TO SALUSA – In English only

questionstosalusa@gmail.com




Tuesday, November 5, 2013

Russian -- СаЛуСа. Сообщение от 05.11.2013


Russian flag butterfly flying, isolated on white background Stock Photo - 14491016



СаЛуСa 5.11.2013

 

  Послушайте, что Ваши чувства говорят Вам на языке Любви и Света и Вы точно узнаете, что Вам нужно делать и каким будет следующий шаг в процессе Вашей трансформации. Ваше сердце получает огромное количество информации и Вы можете почувствовать давление в области сердца, так как эти дни довольно напряженные. Если Вы зададите себе вопрос, ответ будет мгновенный, даже раньше, чем Вы выразите вопросительную мыслеформу, так как Ваше сердце соединено с мудростью Всего, Что Есмь и все ответы, которые Вам нужны для Вашего дальнейшего продвижения, уже ждут Вас. Вам просто надо осознать новый поток знаний, направляющийся в Ваше бытие. Это поток непосредственно соответствует Вашему собственному процессу вознесения. Мы напоминаем, что не существует двух одинаковых процессов, поэтому будет разумным просто слушать, а не сравнивать и сомневаться, предприняли ли Вы нужные меры для своего роста. Итак, фокусируйтесь на своей внутренней мудрости и Вы, конечно же, не упустите ничего важного для эволюционирования. Вы ведомы и охраняемы, так что Вы испытаете все, что необходимо Вам сейчас.

Мы настаиваем, чтобы Вы всегда спрашивали свое сердце, прежде чем сделать что-либо, так как полученный таким образом ответ будет именно Ваш и будет резонировать с Вами очень сильно. Это укрепит Вас в доверии к самому себе и своим способностям и не оставит места ни для каких сомнений, от которых, я знаю, Вы хотите избавиться. Это время сейчас – время пробуждения к Вашему высшему опыту пребывания на планете, а это включает все, что только Вы можете себе вообразить в значении данного слова. И знайте, существует так много всего, чего Вы не можете почувствовать прямо сейчас, но некоторые уже испытали истинную суть высших проявлений энергий, которые окружат Вас очень скоро. Для тех, кто выбрал войти в эти энергии, пришло время. Затем они донесут их до остальных, кто также выбрал пробудиться или начал свой поиск. Почувствуйте силу, которая исходит из Вашего сердца во все Ваше бытие. Делайте то, что чувствуете, является необходимым для завершения подготовки, так как тогда Вы снова испытаете подъем и состояние покоя и любви, и эти энергии будут протекать сквозь Вас. У Вас больше не возникнет никакого желания вмешиваться во что-то низковибрационное, что не соответствует Вашей истинной сути. Люди вокруг Вас почувствуют Ваше спокойствие и радостное состояние. Таким образом Вы побудите тех, кто решил оставить старое навсегда, начать искать то, что им поможет в этом.

Мы всегда с Вами и Вы знаете, что наше присутствие и энергия помогают Вам пройти через все необходимые процессы трансформации внутри Вас. Мы испытываем огромную радость через нашу с Вами связь и она обладает чудесным и очень стимулирующим воздействием на нашу «работу», ради которой мы пришли сюда и мы знаем, что наша совместная деятельность приведет нас к полному исполнению наших желаний. Мы не оставляем Вас в одиночестве ни на секунду, потому что, как многие из Вас знают, мы не только Звездные пришельцы, которые наблюдают за процессом эволюции другой планеты и ее обитателей. Мы пришли, чтобы объединиться с Вами в одно целое через Любовь и Свет, поэтому многие из нас вступят на этот же путь и испытают прекрасные опыты везде, где мы будем.

Я СаЛуСа с Сириуса и я счастлив, что Вы чувствуете, что наше путешествие становится таким мирным и наполненным Любовью. Это приведет к миру и Любви везде и это является тем, что мы все хотим больше всего.





Спасибо СаЛуСа

Передано через: МАДАД.



Перевод: Марина

cobra

MAKE THIS VIRAL!

http://prepareforchange.net/participate/



CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES

please sing this petition

Richard Dolan




CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN
VARIOUS LANGUAGES

Ch + Sirius

At the National Press Club in Washington DC from April 29 till May 3, 2013

un